首頁
> 新聞中心 > 媒體聚焦

《包頭日報》︰北奔重卡斬獲兩項行業大獎

發布時間︰2019-12-16

  本報訊 日前,在第一商用車網主辦的2019“誰是第一”商用車年度總決賽暨頒獎典禮上,北奔重卡8×4純電動換電版自卸車、北奔重卡V3ET國六牽引車在諸多參選重卡品牌中脫穎而出,分別摘得“2019年度第一新能源重卡”和“2019年度第一國六重卡”桂冠。

  本次獲獎的北奔重卡8×4純電動換電版自卸車是全球首款換電式純電動重卡,完全實現了車電分離,其針對重卡高效運營場景量身定制,可真正實現24小時不間斷工作,為客戶創造最大化效益。北奔V3ET國六牽引車是國內最先上市的國六排放標準重卡,其繼承和發揚兵器制造的深厚底蘊,在精細化設計、制造等方面追求卓越,新材料的應用及多功能集成結構的優化不僅實現了科學降重,提升車輛經濟性,而且保證了車輛更加安全,同時搭載濰柴H平台發動機,提供更高的燃燒效率和更高效、長壽命的後處理系統,在達到國六標準的基礎上實現更低排放。

  “誰是第一”商用車評選活動自2016年至今已連續舉辦三屆,旨在挖掘商用車行業中的優秀品牌,樹立標桿企業,推動行業健康發展。評選立足于廣大用戶和專業評審多重視角,經過前期的層層篩選、激烈的線上投票以及總決賽現場投票,最終評選出獲獎車型。

查看原文

《包頭日報》︰裝備技能競賽 一機李學強獲鉗工第一2019-12-05
《工人日報》︰兵頭將尾提升管理水平2019-11-29
《包頭日報》︰檔案會說話,帶你見證極端制造2019-11-29