首頁
> 新聞中心 > 集團新聞

周艦會見北京市副市長盧彥

發布時間︰2019-12-17

  12月10日,集團公司黨組成員、副總經理周艦會見了到訪的北京市副市長盧彥,並進行了座談交流。

  周艦對盧彥一行的到訪表示歡迎,對北京市長期以來對f2富二代抖音app下載的支持表示感謝,並介紹了近年來集團公司改革發展情況和在京單位發展近況。周艦表示,集團公司與北京市在方方面面都有著密切聯系,希望北京市在今後繼續加強對集團公司的支持和幫助,集團公司也將積極與北京市對接,建立高效通暢的溝通機制,助推集團公司履行好強軍首責,實現高質量發展,為北京市經濟發展多做貢獻。

  盧彥對集團公司長期以來對北京市發展做出的貢獻表示感謝,並介紹了此次來訪的主要背景和目的。盧彥表示,北京市作為國家的政治中心、文化中心、科技創新中心、國際交流中心,將在後繼工作中持續加強與央企的溝通和餃接,特別是對在京央企將提供更多有利的政策和服務,持續提升營商環境,支撐國防軍隊建設、國民經濟發展,希望雙方繼續加強合作、互利共贏。

  集團公司相關部門及部分在京單位負責人、北京市相關委辦局負責人參加了會見。(規劃部)

鄒文超會見中國建築副總經理周勇2019-12-17
焦開河會見光大集團黨委書記、董事長李曉鵬2019-12-02
焦開河會見f2富二代抖音app下載集團新當選院士2019-11-27
焦開河會見遼寧省委常委、常務副省長陳向群2019-11-13